Seit 2022 erreicht ihr uns auch über die kürzere Domain WWW.KCHASLACH.DE

Lehrgänge 2023

- Wado-Lehrgang mit Dr. Elke von Oehsen in Heidelberg am Samstag, den 11. März (download)

- Wado-Osterlehrgang in Bremen vom Freitag, den 07. April bis Sonntag, den 09. April

- Vereinslehrgang in Haslach am Samstag, den 06. Mai

- Wado-Sommerlehrgang in Haslach vom Donnerstag, den 27. Juli bis Sonntag, den 30. Juli

Jahreshauptversammlungen

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag den 03. März 2023 ab 19:30 Uhr im Gasthaus "Drei Schneeballen" in Hofstetten statt!

Archiviert:

Jahreshauptversammlung 2022 Freitag den 08. Juli 19:00 Uhr im Gasthaus "Drei Schneeballen" in Hofstetten

Vereinsnachmittag

Der diesjährige Vereinsnachmittag findet am Sonntag den 23. September 2023 statt!

Vereinsnachmittag 2022 Sonntag den 18. September Minigolf am Waldsee

Weihnachtsfeier

Die diesjährige Weihnachtsfeier findet am Freitag den 15. Dezember 2023 im Foyer der Eichenbachsporthalle in Haslach statt!

Weihnachtsfeier 2022 Freitag den 02. Dezember im Foyer der Eichenbachsporthalle